★ Rochers chocolat-chamallow ★

 

Une petite recette très facile et rapide à faire avec les enfants et très gourmande !

Ingrédients :
- 500g de chocolat noir
- 135g de biscuits au choix (petits-beurre, sablés, spéculos, … ce que vous avez dans vos placards !)
- 200g de mini-chamallows (ou des grands que vous coupez en petits morceaux)

Préparation :
- chemisez un moule avec du papier sulfurisé (pour cette quantité, un moule carré de 20cm de coté ou équivalent)
- concassez les biscuits en petits morceaux
- faire fondre le chocolat au bain-marie
- hors du feu, mélangez le chocolat, les biscuits et les chamallows
- étalez le tout dans le moule
- placez au réfrigérateur pendant 2h
- démoulez la préparation et la couper en rochers
- conservation au réfrigérateur

Régalez-vous !

Ces articles peuvent également vous intéresser :

★ On prépare Noël avec les Kids de Sophie ★

★ Des sablés étoilés pour le goûter ★

★ Christmas Cake ★

Dans ★DailyCieux★

Cet article a 0 commentaire

Laisser un commentaire




Merci de taper les caractères de l'image Captcha dans le champ

Merci d'inscrire la solution de l'addition